sexta-feira, 14 de maio de 2010

Meu primeiro post aqui.. fiz este saboroso frango para o jantar de hoje!
 Espero que vocês gostem, e façam! ->


       O que acharam? Irei ensinar passo a passo.



    

         Tempo de preparo: 1:30hrs.
  Porções: 12. 



                      Ingredientes:

1 frango a passasinho de 1,200 k e picado
2 cebolas picadas
4 dentes de alho
1/2 xícara de café de óleo
1/4 de xícara de chá de açúcar (para dourar)
1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado
sal a gosto
pimenta a gosto
vinagre a gosto


             Modo de preparo:
1. Tempere o frango com os alhos, sal , vinagre e pimenta
2. Aqueça uma panela grande com açúcar e deixe dourar em ponto de caramelo.
3. Acrescente o óleo e as cebolas picadas, mexa-os e acrescente o frango já temperado ao poucos.
4. Mexa-os por completo, tampe a panela e deixe cozinhar.
5. Vá olhando de vez enquando e misturando.
6. Abra a panela e você perceberá que ele vai estar dourado e seu caldo estará grosso.
7. Abaixe o fogo misture pela última vez, nesse processo o frango estará cozido e bem dourado.
8. Apague o fogo, coloque em uma marinex e salpique-o com o cheiro-verde picado.
        Sirva com arroz branco, uma salada e bom apetite!
              Galeria de fotos::









Postagem mais recente
This is the last post.

3 comentários :

  1. Olá Isis, ok! Faça e se saboreie, beijos! E obrigada por seguir o blog! :]

    ResponderExcluir
  2. como escrevi em outro post, sou uma negação na cozinha. prefiro ver as receitas mais fáceis. mas com certeza essa ai minha avó vai adorar.

    ResponderExcluir

© 2013 Cozinhando com Karina is designed by Templateify , Your Link Here