Gostaram do resultado?! Então aprenda como fazer! |
Tempo de preparo: 1:30hrs á 2:00hrs.
Porções: 8 á 10 porções (Depende da fome).
Ingredientes:
2 kg de costela bovina
1 kg de mandioca (amarela)
2 caldo de costela
1 colher de café de pimenta calabreza
1 cebola grande picada
4 tomates grandes picados
1/2 maço de cheiro verde picado
2 colheres de sopa de azeite (de boa qualidade)
1 caixa de molho tomate
1 colher de sopa de sal (para cozinhar a mandioca)
Modo de preparo:
1. Numa panela grande, coloque as mandiocas para cozinhar, juntamente com o sal, depois de cozida reserve. Pique os tomates, a cebola, o cheiro verde e reserve.
2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, em seguida, coloque a cebola, e a deixe dourar. Acrescente a costela, o caldo de costela e a pimenta calabreza, misture, em seguida tampe a panela deixe pegar pressão.
3. Dependendo da costela, depois que pegou pressão, conte uns 30 ou 40 minutos para cozinhar. Depois de cozida, transfira a costela para uma panela maior e retire o osso.
4. Acrescente os tomates picados, o molho de tomate, as mandiocas reservadas. Misture e deixe ferver um pouco, uns 10 minutos.
5. Apague o fogo, e acrescente o cheiro verde, depois é só servir com um arroz bem preparado e quentinho, e uma bela salada.
Bom Apetite!!
Galeria de fotos::
Galeria de fotos::
cheiro verde picadinho |
tomate picado |
2 kg de costela |
2 caldos de costela e pimenta calabreza |
cebola picadinha |
carne quase pronta, com mandioca, tomate e molho |
polpa de tomate, e azeite galo |
costela com cebola, caldo de costela e pimenta calabreza |
"hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderExcluirsolta os cachorros!"
Noossa. primeira vez que vejo um blog 'gastronomico'.. Gostei.. e deu fome xD
ResponderExcluirOla Obrigada por me avisar rs
ResponderExcluirmais que janta pesada hem kk
Olha agora falando de blogueiro para blogueiro
não desista de seu blog não, é muito bacana, verdadeiro, a maneira que vc posta colocando suas fotos das receitas, os cuidados, muito autêntico o blog. Falo de Coração Parabéns, eu sou daqueles que colecionavam aquelas receitas que vinham no tempero sazon kk, precisar te passo umas em segredo ta bem por email, para testar se gostar pode postar aki. Parabéns
http://olhaissonet.blogspot.com
Dá para fazer pro ano novo. Tenho certeza que muitas pessoas vão gostar.
ResponderExcluirObrigado pela visita.
Feliz ano novo
http://descansandoamente.blogspot.com/
ae dona Karina \oo KKKK
ResponderExcluirHMMMMMMMMM QUE DELÍCIA!!!! ;)
ResponderExcluirOLA KARINA,MEU NOME É MALCON E ADOREI SUA RECEITA E VOU TENTAR FAZER E VER SE CHEGO UM POUCO PERTO,QUE EU TENHO UM BARZINHO E QUERO SERVIR ESTE PRATO AGORA COM CERTEZA. PARABÉNS!!! MALCONBANKS@HOTMAIL.COM
ResponderExcluir