segunda-feira, 10 de janeiro de 2011

Eba!! Minha primeira sobremesa aqui no blog *-* estou tãofeliz por ter 16 seguidores, muito obrigada! Bom..vamos começar então?!

      Ingredientes: 
Para o creme, você vai precisar:

01 Lata de creme de leite com soro.
01 Lata de leite condensado.
01 pacotinho de gelatina sem sabor.
01 vidro de leite de coco. 
300grs de suspiro. 
02 caixinhas de morango picados em rodela.

Para a decoração, você vai precisar: 
500ml de creme de leite fresco bem gelado.
10 morangos inteiros.
02 colheres de açúcar.
      
        Modo de preparo:
Creme:
01. Bata no liquidificador o creme de leite com o soro, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina sem sabor já dissolvida. Bata uns 5 minutos e reserve.
Montagem:
Em um refratário grande, coloque o suspiro, os morangos e por cima o creme reservado. Leve a geladeira por 40 minutos para gelar, enquanto isso bata na batedeira o creme de leite fresco com duas colheres de sopa de açúcar até dar o ponto de chantilly. Reserve. Após os 40 minutos, retire o merengue da geladeira e cubra com o chantilly, decore com os 10 morangos inteiros partidos em 4 ou fateados. Volte a geladeira e sirva-se!! Bom apetite!!  
 

4 comentários :

  1. Hum, delicia heim/
    Anotando aqui para a minha mãe!
    =]

    ResponderExcluir
  2. Extremamente saboroso

    www.loverocklive.com

    ResponderExcluir
  3. Isso deve ficar uma delícia, como eu queria tecnologia 4d agora! *O*
    http://oicarolina.wordpress.com/

    ResponderExcluir
  4. aaaah, que delícia. rs
    anotei tudinho *-*

    ResponderExcluir

© 2013 Cozinhando com Karina is designed by Templateify , Your Link Here