quinta-feira, 12 de janeiro de 2012


Olá pessoal! Primeira receita de 2012 aqui no blog hein! Essa é uma  boa (e fácil!) para fazer naqueles domingos em que a família toda se encontra! Espero que gostem da receita, e não esqueçam de comentar hein...


 Tempo de preparo: 1h.
      Porções: 8.







                Ingredientes!
4 xícaras de arroz pronto (quente)
2 gomos de linguiça calabresa (picados)
4 cenouras pequenas (cozidas e picadas)
2 pimentões verdes (picados)
300g de vagem (cozidas e picadas)
2 xícaras de chá de cheiro verde (picados)
1 cebola pequena (ralada)
Sal, pimenta e azeite extra virgem (a gosto)

         Modo de preparo!

1. Em uma panela com azeite, doure a cebola e linguiça calabresa. Em seguida,
acrescente os legumes. Tempere com sal e a pimenta (a gosto).
2. Apague o fogo e coloque no arroz, misture e finalize com o cheiro verde picado.







Acompanhe com uma salada de alface e um belo pernil na panela!

  




2 comentários :

  1. Oi Karina! Adorei o seu blog!! Só acho que você deveria fazer postagens com mais frequência... rs Conheci ele através do sorteio e não saio mais daqui! Hoje mesmo fiz a sua receita de nhoque de batata. O resultado final ficou ótimo, mas eu achei q não iria dá mt certo... pq a batata não desgrudou da minha mão mesmo com mt farinha =/ Mas ficou uma delícia. O próximo que vou fazer agora é a costela com mandioca... sempre quis aprender a fazer costela! rsrs
    Bjoooos

    www.socialgatas.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Oi Kesia! Nossa, fiquei muito feliz ao ler seu comentário! Faca a costela sim, aposto que você vai amar... Em questão de postar com mais freqüência e que agora eu estou trabalhando muito e também quase ninguém comenta, então desânimo mas como agora sei que você gostou postarei mais receitas!

    ResponderExcluir

© 2013 Cozinhando com Karina is designed by Templateify , Your Link Here