domingo, 7 de outubro de 2012

Oi pessoal! ;) Tudo bem? Antes de tudo quero pedir desculpas pelo sumiço...ando trabalhando muito e não está sobrando tempo para colocar receitas aqui, mas ontem, eu ia pedir um yakissoba e no final das contas acabei fazendo! É super rápido e delicioso! Vamos conferir? Ahh! Eu não esqueci da torta de frango e vou mandar a receita no próx post.


300g espaguete do fininho
1 cebola grande e picada em pedaços fininhos
1 colher sopa de azeite
1/2 maço pequeço de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyo
400g de tirinhas de carne ou frango
1 cenoura cortada em rodelas médicas (ou quadradinhos)
250ml de água
1 colher de sopa de maisena diluída em 50ml de água
acelga a gosto



• Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho
• Utilize uma panela grande, coloque o azeite e refogue um pouco de cebola (não precisa dourar)
• A seguir acrescente a carne e refogue
• Coloque o molho para yakissoba e o shoyo, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio
• Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar a maisena dissolvida na água
• Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque a couve-flor, o brócolis e a cenoura, acelga e cozinhe por uns 8 minutos, cozinhe até a cenoura, brócolis, couve-flor estarem ao ponto
• Quanto estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal tampe a panela por mais um minutinho
• Está pronto para servir! 

A receita é essa pessoal ;) espero que tenham gostado, viu? Ah, eu não comprei o brócolis e outros separados, pois no mercado que eu fui já tinha o ''pratinho'' com eles (como vocês podem ver pela foto). Consegui a receita no tudo gostoso, que é um site ótimo, e se não conseguirem achar o molho para yakissoba coloquem 10 colheres de molho shoyo no lugar de 6, fica a mesma coisa. Até semana que vem!




0 comentários

© 2013 Cozinhando com Karina is designed by Templateify , Your Link Here